L.I.F.T. — профессиональная международная женская ассоциация на Кипре

Прекрасные, деловые, хваткие островитянки, привет!👋 На связи бизнес-мама Анна, которая на днях официально вступила в международную профессиональную ассоциацию на Кипре L.I.F.T. — Ladies in Finance Today — и сегодня расскажет вам о причинах последовать ее примеру😉 Поехали.

📍To read the post in Enligh please click here.

L.I.F.T. — международная ассоциация, предоставляющая женщинам Кипра потрясающую возможность нетворкинга, обмена мнениями, профессиональными навыками и знаниями. Изначально ассоциация объединяла только бизнес-леди, работающих в сфере финансов, но сейчас туда может вступить любая работающая женщина или женщина-предприниматель Кипра, заинтересованная в самообразовании, повышении квалификации и интересном общении.

Главная цель ассоциации состоит в том, чтобы обеспечить поддерживающую и интеграционную площадку для женщин в разных секторах, где они могли бы получить необходимую информацию и прийти к профессиональному успеху.

Вступить в Ассоциацию можно по ссылке.

Итак, чем же на данный момент занимается наша ассоциация L.I.F.T.?

  • Мы проводим профессиональные семинары и воркшопы для бизнес-леди на Кипре. О двух прекрасных примерах я писала для любимого матрешечного портала RuCy здесь (воркшоп по НЛП) и здесь (интерактивный воркшоп о важности использования профессиональной сети LinkedIn).
  • Мы обеспечиваем возможности нетворкинга во время встреч активным членам L.I.F.T. и гостям. Как все мы знаем, Кипр достаточно небольшой, поэтому возможности общения и создания новых контактов имеют очень важное значение, ведь никогда не знаешь, чем тебе может быть полезен человек, сидящий рядом на воркшопе😉
  • Мы собираем девушек и женщин на социальных мероприятиях. Мы любим встретиться в компании единомышленниц, посидеть в уютной кофейне или баре и обсудить последние веяния в управлении персоналом, СММ или общении с клиентами.

Не упускайте свой шанс и присоединяйтесь по ссылке.

Мы всегда рады новым вопросам, идеям и, конечно же, новым членам. Задать все интересующие вопросы по ассоциации вы можете в этой форме или любой из нас напрямую. Ну что, убедила? Тогда на связи! Увидимся на следующем мероприятии L.I.F.T.!

Присоединяйтесь к нам на просторах интернета: 

Наш сайт

Наша группа в фейсбуке

Наша страница на LinkedIn

For English press here.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.